Polyglyceryl-4 Olivate is an ester of Olive Acid and Polyglycerin-4.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Polyglyceryl-4 Olivate is an ester of Olive Acid and Polyglycerin-4.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ油脂肪酸ポリグリセリル-4: 本品は、オリーブ油脂肪酸(*)とポリグリセリン-4(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-4 OLIVATEINCI폴리글리세릴-4올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オリーブ油脂肪酸ポリグリセリル-4Nombre de etiquetado japonés