Polyglyceryl-4 Pelargonate is the monoester of Polyglycerin-4 and Pelargonic Acid.
Definición
Polyglyceryl-4 Pelargonate is the monoester of Polyglycerin-4 and Pelargonic Acid.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-4 PELARGONATEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 104981-82-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401094917