Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-4 POLYRICINOLEATE

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII MZQ63P0N0W · nombre registrado POLYGLYCERYL-3 RICINOLEATE · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

complex ester of tetraglycerol and a polymer of ricinoleic acid

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-10: 本品は、リシノレイン酸の重合体とポリグリセリン-10(*)のエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4: 本品は、リシノレイン酸の重合体とポリグリセリン-4(*)とのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5: 本品は、リシノレイン酸の重合体とグリセリン(*)の5量体とのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-4 POLYRICINOLEATEINCI폴리글리세릴-10폴리리시놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)폴리글리세릴-4폴리리시놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)폴리글리세릴-5폴리리시놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, [R-(Z)]-, polymer with 1,2,3-propanetriolSinónimoPOLYGLYCERYL-10 POLYRICINOLEATESinónimoPOLYGLYCERYL-5 POLYRICINOLEATESinónimoポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
29894-35-7
CAS No.número de registro químico
29894-35-7 (generic)
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID201029607

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Processing aids not otherwise specified1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 9