Gloshell
成分辞典

成分辞典

アーモンド油脂肪酸ポリグリセリル-4

POLYGLYCERYL-4 SWEET ALMONDATE

定義

Polyglyceryl-4 Sweet Almondate is an ester of the fatty acids derived from sweet almond oil and Polyglycerin-4

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アーモンド油脂肪酸ポリグリセリル-4: 本品は、アーモンド油(*)から得られる脂肪酸とポリグリセリン-4(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-4 SWEET ALMONDATEINCI폴리글리세릴-4스위트아몬데이트韓国の表示名(食薬処標準名)アーモンド油脂肪酸ポリグリセリル-4日本の表示名称

連携データベース 4