定义
Polyglyceryl-4 Sweet Almondate is an ester of the fatty acids derived from sweet almond oil and Polyglycerin-4
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アーモンド油脂肪酸ポリグリセリル-4: 本品は、アーモンド油(*)から得られる脂肪酸とポリグリセリン-4(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-4 SWEET ALMONDATEINCI폴리글리세릴-4스위트아몬데이트韩国标示名称(食药处标准名)アーモンド油脂肪酸ポリグリセリル-4日本标示名称