Polyglyceryl-4 Triisostearate is the triester of Isostearic Acid and Polyglycerin-4.
Definición
Polyglyceryl-4 Triisostearate is the triester of Isostearic Acid and Polyglycerin-4.
Funciones cosméticas
Ayuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-4 TRIISOSTEARATEINCI