POLYGLYCERYL-5 DIOLEATE/SEBACATE
Polyglyceryl-5 Dioleate/Sebacate is the diester of Oleic Acid and Sebacic Acid with Polyglycerin-5.
定義
Polyglyceryl-5 Dioleate/Sebacate is the diester of Oleic Acid and Sebacic Acid with Polyglycerin-5.
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジ(オレイン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-5: 本品は、オレイン酸(*)及びセバシン酸(*)とポリグリセリンー5のジエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-5 DIOLEATE/SEBACATEINCIジ(オレイン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-5日本の表示名称