Polyglyceryl-5 Dioleate/Sebacate is the diester of Oleic Acid and Sebacic Acid with Polyglycerin-5.
Definición
Polyglyceryl-5 Dioleate/Sebacate is the diester of Oleic Acid and Sebacic Acid with Polyglycerin-5.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジ(オレイン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-5: 本品は、オレイン酸(*)及びセバシン酸(*)とポリグリセリンー5のジエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-5 DIOLEATE/SEBACATEINCIジ(オレイン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-5Nombre de etiquetado japonés