定义
1,2,3-Propanetriol, homopolymer, isooctadecanoates (1:1) (5 mol glycerol average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸ポリグリセリル-5: 本品は、イソステアリン酸(*)とグリセリン5量体のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATEINCI폴리글리세릴-5아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸ポリグリセリル-5日本标示名称