Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-5 TRIISOSTEARATE

定义

Polyglyceryl-5 Triisostearate is the triester of Isostearic Acid and Polyglycerin-5

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING洗去表面污垢CLEANSING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-5: 本品は、グリセリンの5量体とイソステアリン酸(*)のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-5 TRIISOSTEARATEINCI폴리글리세릴-5트라이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリン酸ポリグリセリル-5日本标示名称

关联数据库 5