定义
Polyglyceryl-5 Trimyristate is the triester of myristic acid and Polyglycerin-5
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリミリスチン酸ポリグリセリル-5: 本品は、ミリスチン酸(*)とグリセリン(*)の5量体のトリエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-5 TRIMYRISTATEINCI폴리글리세릴-5트라이미리스테이트韩国标示名称(食药处标准名)トリミリスチン酸ポリグリセリル-5日本标示名称