Gloshell
成分辞典

成分辞典

トリオレイン酸ポリグリセリル-5

POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE

定義

Polyglyceryl-5 Trioleate is the triester of oleic acid and Polyglycerin-5

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トリオレイン酸ポリグリセリル-5: 本品は、オレイン酸(*)とグリセリンの5量体のトリエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATEINCI폴리글리세릴-5트라이올리에이트韓国の表示名(食薬処標準名)トリオレイン酸ポリグリセリル-5日本の表示名称

連携データベース 6