Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE

定义

Polyglyceryl-5 Trioleate is the triester of oleic acid and Polyglycerin-5

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリオレイン酸ポリグリセリル-5: 本品は、オレイン酸(*)とグリセリンの5量体のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATEINCI폴리글리세릴-5트라이올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)トリオレイン酸ポリグリセリル-5日本标示名称

关联数据库 6