Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-6 APRICOT KERNELATE

Definición

Polyglyceryl-6 Apricot Kernelate is the ester of the fatty acids derived from Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil and Polyglycerin-6

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-6 APRICOT KERNELATEINCI

Bases de datos vinculadas 2