Definición
Polyglyceryl-6 Argan Kernelate is the ester of Polyglyceryl-6 and the fatty acids obtained from Argania Spinosa Kernel Oil
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-6 ARGAN KERNELATEINCI폴리글리세릴-6아르간커넬레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)