Gloshell
成分辞典

成分辞典

POLYGLYCERYL-6 ARGAN KERNELATE

定義

Polyglyceryl-6 Argan Kernelate is the ester of Polyglyceryl-6 and the fatty acids obtained from Argania Spinosa Kernel Oil

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-6 ARGAN KERNELATEINCI폴리글리세릴-6아르간커넬레이트韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4