Definición
Polyglyceryl-6 Citrullus Lanatus Seedate is the ester of the fatty acids derived from Citrullus Lanatus Seed Oil and Polyglycerin-6
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-6 CITRULLUS LANATUS SEEDATEINCI