Definición
Heptaester of hexaglycerol and caprylic acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘプタカプリル酸ポリグリセリル-6: 本品は、カプリル酸とポリグリセリン-6(*)のヘプタエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-6 HEPTACAPRYLATEINCIヘプタカプリル酸ポリグリセリル-6Nombre de etiquetado japonés