Definición
Ester of hexaglycerol and myristic acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミリスチン酸ポリグリセリル-6: 本品は、ミリスチン酸とポリグリセリン-6(*)のモノエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-6 MYRISTATEINCI폴리글리세릴-6미리스테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリスチン酸ポリグリセリル-6Nombre de etiquetado japonés