POLYGLYCERYL-6 OCTACAPRYLATE
定義
Polyglyceryl-6 Octacaprylate is the octaester of Polyglycerin-6 and caprylic acid
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オクタカプリル酸ポリグリセリル-6: 本品は、カプリル酸(*)とポリグリセリル-6(*)のオクタエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-6 OCTACAPRYLATEINCI폴리글리세릴-6옥타카프릴레이트韓国の表示名(食薬処標準名)オクタカプリル酸ポリグリセリル-6日本の表示名称