Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

1,2,3-Propanetriol, homopolymer, 9-(Z)-octadecanoates (1:5) (6 mol glycerol average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタオレイン酸ポリグリセリル-6: 本品は、オレイン酸(*)とポリグリセリン-6(*)のペンタエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATEINCI폴리글리세릴-6펜타올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ペンタオレイン酸ポリグリセリル-6Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
104934-17-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID401021330

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 8