Definición
Pentaester of hexaglycerol and ricinoleic acid
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタリシノレイン酸ポリグリセリル-6: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)とポリグリセリン-6(*)のペンタエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-6 PENTARICINOLEATEINCI폴리글리세릴-6펜타리시놀레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ペンタリシノレイン酸ポリグリセリル-6Nombre de etiquetado japonés