定义
Mono/diesters of hexaglycerol and stearic acid
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セスキステアリン酸ポリグリセリル-6: 本品は、ステアリン酸(*)とポリグリセリン-6(*)のセスキエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-6 SESQUISTEARATEINCI폴리글리세릴-6세스퀴스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)セスキステアリン酸ポリグリセリル-6日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 112939-69-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701021834