Definición
Tetraester of hexaglycerol and behenic acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テトラベヘン酸ポリグリセリル-6: 本品は、ベヘン酸(*)とポリグリセリン-6(*)とのテトラエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-6 TETRABEHENATEINCI폴리글리세릴-6테트라베헤네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトラベヘン酸ポリグリセリル-6Nombre de etiquetado japonés