Polyglyceryl-6 Trilaurate is the triester of lauric acid and Polyglycerin-6.
Definición
Polyglyceryl-6 Trilaurate is the triester of lauric acid and Polyglycerin-6.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリラウリン酸ポリグリセリル-6: 本品は、ラウリン酸とポリグリセリン-6(*)のトリエステルである
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-6 TRILAURATEINCIトリラウリン酸ポリグリセリル-6Nombre de etiquetado japonés