POLYGLYCERYL-6 TRILAURATE
Polyglyceryl-6 Trilaurate is the triester of lauric acid and Polyglycerin-6.
定義
Polyglyceryl-6 Trilaurate is the triester of lauric acid and Polyglycerin-6.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トリラウリン酸ポリグリセリル-6: 本品は、ラウリン酸とポリグリセリン-6(*)のトリエステルである
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-6 TRILAURATEINCIトリラウリン酸ポリグリセリル-6日本の表示名称