Polyglyceryl-6 Trilaurate is the triester of lauric acid and Polyglycerin-6.
定义
Polyglyceryl-6 Trilaurate is the triester of lauric acid and Polyglycerin-6.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリラウリン酸ポリグリセリル-6: 本品は、ラウリン酸とポリグリセリン-6(*)のトリエステルである
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-6 TRILAURATEINCIトリラウリン酸ポリグリセリル-6日本标示名称