Definición
1,2,3-Propanetriol, homopolymer, octadecanoates (1:3) (6 mol glycerol average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリステアリン酸ポリグリセリル-6: 本品は、ステアリン酸(*)とポリグリセリン-6(*)とのトリエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-6 TRISTEARATEINCI폴리글리세릴-6트라이스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリステアリン酸ポリグリセリル-6Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 71185-87-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101015132
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID301473439
- IUPAC
- (2R,6S,10S,14R,18S,22R)-10-(Butanoyloxy)-2,6,14-trihydroxy-22-(hydroxymethyl)-24-oxo-18-(propanoyloxy)-4,8,12,16,20,23-hexaoxaoctacosan-1-yl octadecanoate
- Fórmula molecular
- C48H90O17
- Peso molecular
- 939.231 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2