Definición
Polyglyceryl-6 Ximenia Americana Seedate is the ester of Polyglyceryl-6 and the fatty acids obtained from Ximenia Americana Seed Oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハマナツメモドキ種子油脂肪酸ポリグリセリル-6: 本品は、ハマナツメモドキ種子油(*)から得られる脂肪酸とポリグリセリン-6(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-6 XIMENIA AMERICANA SEEDATEINCI폴리글리세릴-6폴스산달우드씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ハマナツメモドキ種子油脂肪酸ポリグリセリル-6Nombre de etiquetado japonés