Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-8 DECABEHENATE/CAPRATE

Definición

Polyglyceryl-8 Decabehenate/Caprate is the decaester of Polyglycerin-8 with a mixture of Behenic Acid and Capric Acid

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA デカ(ベヘン酸/カプリン酸)ポリグリセリル-8: 本品は、ベヘン酸(*)とカプリン酸(*)の混合脂肪酸とグリセリンの8量体のデカエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-8 DECABEHENATE/CAPRATEINCI폴리글리세릴-8데카베헤네이트/카프레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)デカ(ベヘン酸/カプリン酸)ポリグリセリル-8Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5