Gloshell
成分辞典

成分辞典

デカ(ベヘン酸/カプリン酸)ポリグリセリル-8

POLYGLYCERYL-8 DECABEHENATE/CAPRATE

定義

Polyglyceryl-8 Decabehenate/Caprate is the decaester of Polyglycerin-8 with a mixture of Behenic Acid and Capric Acid

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 デカ(ベヘン酸/カプリン酸)ポリグリセリル-8: 本品は、ベヘン酸(*)とカプリン酸(*)の混合脂肪酸とグリセリンの8量体のデカエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-8 DECABEHENATE/CAPRATEINCI폴리글리세릴-8데카베헤네이트/카프레이트韓国の表示名(食薬処標準名)デカ(ベヘン酸/カプリン酸)ポリグリセリル-8日本の表示名称

連携データベース 5