定义
Polyglyceryl-8 Decabehenate/Caprate is the decaester of Polyglycerin-8 with a mixture of Behenic Acid and Capric Acid
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 デカ(ベヘン酸/カプリン酸)ポリグリセリル-8: 本品は、ベヘン酸(*)とカプリン酸(*)の混合脂肪酸とグリセリンの8量体のデカエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-8 DECABEHENATE/CAPRATEINCI폴리글리세릴-8데카베헤네이트/카프레이트韩国标示名称(食药处标准名)デカ(ベヘン酸/カプリン酸)ポリグリセリル-8日本标示名称