Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-8 DECAERUCATE/DECAISOSTEARATE/DECARICINOLEATE

定义

Decaester of octaglycerol and a mixture of Erucic acid, isostearic acid and ricinoleic acid

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 デカ(エルカ酸/イソステアリン酸/リシノレイン酸)ポリグリセリル-8: 本品は、エルカ酸、イソステアリン酸(*)、リシノレイン酸からなる混合脂肪酸と、グリセリン(*)の8量体とのデカエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-8 DECAERUCATE/DECAISOSTEARATE/DECARICINOLEATEINCI폴리글리세릴-8데카에루케이트/데카아이소스테아레이트/데카리시놀레이트韩国标示名称(食药处标准名)デカ(エルカ酸/イソステアリン酸/リシノレイン酸)ポリグリセリル-8日本标示名称

关联数据库 6