Polyglyceryl-8 Isostearyl Ether is the ether of a glycerin polymer containing 8 glycerin units and isostearyl alcohol.
Definición
Polyglyceryl-8 Isostearyl Ether is the ether of a glycerin polymer containing 8 glycerin units and isostearyl alcohol.
Funciones cosméticas
Base que disuelve otros ingredientesSOLVENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリグリセリル-8イソステアリルエーテル: 本品は、グリセリンの8量体とイソステアリルアルコールのエーテルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-8 ISOSTEARYL ETHERINCIポリグリセリル-8イソステアリルエーテルNombre de etiquetado japonés