Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポリグリセリル-8イソステアリルエーテル

POLYGLYCERYL-8 ISOSTEARYL ETHER

Polyglyceryl-8 Isostearyl Ether is the ether of a glycerin polymer containing 8 glycerin units and isostearyl alcohol.

定義

Polyglyceryl-8 Isostearyl Ether is the ether of a glycerin polymer containing 8 glycerin units and isostearyl alcohol.

化粧品での役割

他の成分を溶かす基剤SOLVENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポリグリセリル-8イソステアリルエーテル: 本品は、グリセリンの8量体とイソステアリルアルコールのエーテルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-8 ISOSTEARYL ETHERINCIポリグリセリル-8イソステアリルエーテル日本の表示名称

連携データベース 2