Polyglyceryl-8 Isostearyl Ether is the ether of a glycerin polymer containing 8 glycerin units and isostearyl alcohol.
定义
Polyglyceryl-8 Isostearyl Ether is the ether of a glycerin polymer containing 8 glycerin units and isostearyl alcohol.
化妆品中的作用
溶解其他成分的基质SOLVENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポリグリセリル-8イソステアリルエーテル: 本品は、グリセリンの8量体とイソステアリルアルコールのエーテルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-8 ISOSTEARYL ETHERINCIポリグリセリル-8イソステアリルエーテル日本标示名称