Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-8 OLEATE

定义

1,2,3-Propanetriol, homopolymer, (Z)-, 9-octadecenoate

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オレイン酸ポリグリセリル-8: 本品は、オレイン酸(*)とグリセリン8量体のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-8 OLEATEINCI폴리글리세릴-8올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)オレイン酸ポリグリセリル-8日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
75719-56-1
CAS No.化学物质登记号
9007-48-1
CAS No.化学物质登记号
9007-48-1 / 75719-56-1
EC No.欧盟化学品目录编号

关联数据库 6