Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-8 STEARATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

1,2,3-Propanetriol, homopolymer, monooctadecanoate

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸ポリグリセリル-8: 本品は、ステアリン酸(*)とグリセリンの8量体とのエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-8 STEARATEINCI폴리글리세릴-8스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸ポリグリセリル-8日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
37349-34-1
CAS No.化学物质登记号
37349-34-1 / 75719-57-2
CAS No.化学物质登记号
75719-57-2
EC No.欧盟化学品目录编号

关联数据库 7