Definición
Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate is the monoester of Polyglyceryl-3 Cetyl Ether with a mixture of Olive Acid and Succinic Acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アマドコロ根茎/根: 本品は、アマドコロ Polygonatum officinale の根茎及び根である。[Polygonatum odoratum]
Nombres e identificadores
POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT POWDERINCI각시둥굴레뿌리줄기/뿌리가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アマドコロ根茎/根Nombre de etiquetado japonés