POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT POWDER
定義
Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate is the monoester of Polyglyceryl-3 Cetyl Ether with a mixture of Olive Acid and Succinic Acid
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アマドコロ根茎/根: 本品は、アマドコロ Polygonatum officinale の根茎及び根である。[Polygonatum odoratum]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT POWDERINCI각시둥굴레뿌리줄기/뿌리가루韓国の表示名(食薬処標準名)アマドコロ根茎/根日本の表示名称