定义
Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate is the monoester of Polyglyceryl-3 Cetyl Ether with a mixture of Olive Acid and Succinic Acid
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アマドコロ根茎/根: 本品は、アマドコロ Polygonatum officinale の根茎及び根である。[Polygonatum odoratum]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT POWDERINCI각시둥굴레뿌리줄기/뿌리가루韩国标示名称(食药处标准名)アマドコロ根茎/根日本标示名称