Polygonatum Sibiricum Root/Rhizome Powder is the powder obtained from the dried, ground roots and rhizomes of Polygonatum sibiricum, Asparagaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Polygonatum Sibiricum Root/Rhizome Powder is the powder obtained from the dried, ground roots and rhizomes of Polygonatum sibiricum, Asparagaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カギクルマバナルコユリ根/根茎: 本品は、カギクルマバナルコユリPolygonatum sibiricum の根及び根茎である。
Nombres e identificadores
POLYGONATUM SIBIRICUM ROOT/RHIZOME POWDERINCI층층갈고리둥굴레뿌리/뿌리줄기가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カギクルマバナルコユリ根/根茎Nombre de etiquetado japonés