Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGONUM AVICULARE EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII ZCD6009IUF · 登记名称 POLYGONUM AVICULARE TOP · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Polygonum Aviculare Extract is an extract of the herb of the Knotweed, Polygonum aviculare L., Polygonaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ミチヤナギエキス: 本品は、ミチヤナギ Polygonum aviculare のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGONUM AVICULARE EXTRACTINCI마디풀추출물韩国标示名称(食药处标准名)Polygonum aviculare, extract同义名ミチヤナギエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84604-04-6
EC No.欧盟化学品目录编号
283-280-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801018444

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8