Polygonum Bistorta Root Extract is an extract of the roots of the Snake Weed, Polygonum bistorta L., Polygonaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII X23X6CW68R · 登记名称 BISTORTA OFFICINALIS ROOT · 生物来源(结构不固定)
Polygonum Bistorta Root Extract is an extract of the roots of the Snake Weed, Polygonum bistorta L., Polygonaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イブキトラノオ根エキス: 本品は、イブキトラノオ Polygonum bistorta の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGONUM BISTORTA ROOT EXTRACTINCI가는범꼬리뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)Polygonum bistorta, extract同义名イブキトラノオ根エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84012-36-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 281-680-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501019817