Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Polygonum fagopyrum.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Polygonum fagopyrum.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDa sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGONUM FAGOPYRUM SPROUT EXTRACTINCI메밀싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)