Polygonum Multiflorum Callus Extract is the extract of a callus of Polygonum Multiflorum grown in culture, Polygonaceae.
Definición
Polygonum Multiflorum Callus Extract is the extract of a callus of Polygonum Multiflorum grown in culture, Polygonaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ツルドクダミカルスエキス: 本品は、ツルドクダミ Polygonum multiflorum のカルスのエキスである。
Nombres e identificadores
POLYGONUM MULTIFLORUM CALLUS EXTRACTINCI하수오캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ツルドクダミカルスエキスNombre de etiquetado japonés