Polygonum Multiflorum Callus Extract is the extract of a callus of Polygonum Multiflorum grown in culture, Polygonaceae.
定义
Polygonum Multiflorum Callus Extract is the extract of a callus of Polygonum Multiflorum grown in culture, Polygonaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ツルドクダミカルスエキス: 本品は、ツルドクダミ Polygonum multiflorum のカルスのエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGONUM MULTIFLORUM CALLUS EXTRACTINCI하수오캘러스추출물韩国标示名称(食药处标准名)ツルドクダミカルスエキス日本标示名称