Definición
Polygonum Multiflorum Root Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the roots of the Polyginum, Polygonum multiflorum, Polygonaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGAporta aroma al productoPERFUMING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGONUM MULTIFLORUM ROOT WATERINCI하수오뿌리수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)