Polygonum Multiflorum Sprout Extract is the extract of the sprouts of Polygonum multiflorum, Polygonaceae.
Definición
Polygonum Multiflorum Sprout Extract is the extract of the sprouts of Polygonum multiflorum, Polygonaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGONUM MULTIFLORUM SPROUT EXTRACTINCI하수오싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)