Gloshell
成分辞典

成分辞典

アイ葉/茎エキス

POLYGONUM TINCTORIUM LEAF/STEM EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

Polygonum Tinctorium Leaf/Stem Extract is an extract of the leaves and the stems of Polygonum tinctorium, Polygonaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アイ葉/茎エキス: 本品は、アイ Polygonum tinctorium の葉及び茎のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGONUM TINCTORIUM LEAF/STEM EXTRACTINCI쪽잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)POLYGONUM TINCTORIUM LEAF/STEM EXTRACT, PERSICARIA TINCTORIA LEAF/STEM EXTRACT別名アイ葉/茎エキス日本の表示名称

連携データベース 5